We have updated our integrity policy. By continuing to use our website you agree to these terms and conditions. Read more about the integrity policy.

Politique de confidentialité

Blaklader Workwear SARL, société de droit français immatriculée sous le numéro 49229624900039 et avec son siège social situé Immeuble Le Triangle, 59 rue Jacqueline Auriol, 27930 LE-VIEIL-EVREUX (ci-après dénommée "Blåkläder"), traite les données personnelles conformément à la loi applicable, y compris le règlement général sur la protection des données (le "GDPR"), en tant que responsable du traitement des données.

 

1 LES TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE TRAITENT BLÅKLÄDER

Blåkläder traitera les données personnelles fournies par vous à Blåkläder ainsi que les données personnelles que Blåkläder recueille auprès de vous.

 

DONNÉES PERSONNELLES FOURNIES PAR VOUS À BLÅKLÄDER

Lorsque vous interagissez avec Blåkläder dans votre rôle de représentant ou de contact pour l'organisation pour laquelle vous travaillez, visitez notre site Web, visitez et participez à nos événements, vous abonnez à notre newsletter ou magazine imprimé ou téléchargez du matériel sur le site Web de Blåkläder, Blåkläder traitera les données personnelles que vous lui fournissez. Les données personnelles que vous nous fournissez et que nous traitons peuvent, par exemple, inclure votre nom et prénom, titre ou rôle, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone et statut de votre relation avec Blåkläder.

 

DONNÉES PERSONNELLES QUE BLÅKLÄDER COLLECTE DE VOUS

Lorsque vous interagissez avec Blåkläder dans votre rôle de représentant ou de contact pour l'organisation pour laquelle vous travaillez en visitant le site Web de Blåkläder, en téléchargeant du matériel sur le site, en vous inscrivant à la newsletter ou au magazine imprimé de Blåkläder ou en utilisant des formulaires de contact, Blåkläder collecte des données sur vous. Cela peut être, par exemple, votre adresse IP, des informations sur les sous-pages que vous avez visitées et si vous avez ouvert les e-mails de Blåkläder.

 

DONNÉES PERSONNELLES SUR LES TIERS INCLUS DANS LA COMMUNICATION

Blåkläder peut recevoir des e-mails ou d'autres informations contenant des données personnelles concernant des tiers et, par conséquent, traiter ces données personnelles. Si nécessaire, Blåkläder vous informera séparément en tant que tiers du traitement des données.

 

CERTAINS PROJETS ET SITUATIONS PARTICULIERES

Blåkläder peut traiter des données personnelles supplémentaires vous concernant dans certaines situations et circonstances. Par exemple, dans le cas où vous participez à nos formations, vous vous inscrivez sur notre boutique en ligne, etc. Blåkläder fournira des informations séparées et complémentaires concernant le traitement de vos données personnelles dans de telles situations.

 

 

 

2 QUELS SONT LES OBJECTIFS DU TRAITEMENT ET QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT?

Il est important que vous compreniez les objectifs du traitement de vos données personnelles par Blåkläder ainsi que notre base légale pour le traitement de vos données.

 

CONTRATS ENTRE VOUS OU VOTRE ORGANISATION ET BLÅKLÄDER

Afin de pouvoir remplir l'engagement de Blåkläder envers vous ou votre organisation, Blåkläder traitera vos données personnelles, telles que votre nom et prénom, titre ou rôle, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP et statut de votre relation avec Blåkläder. La base juridique du traitement par Blåkläder des données personnelles vous concernant en tant qu'entreprise privée est que le traitement est nécessaire pour l'exécution de notre contrat ou pour prendre des mesures pour conclure ce contrat. Si votre contact avec Blåkläder est lié à votre rôle de représentant ou de personne de contact pour votre organisation, Blåkläder traitera vos données personnelles mentionnées ci-dessus afin de pouvoir remplir l'engagement de Blåkläder envers votre organisation. La base juridique pour le traitement de vos données personnelles par Blåkläder est que le traitement est nécessaire pour remplir l'objectif légitime de Blåkläder de communiquer avec un représentant pour son partenaire commercial afin de remplir la relation d'affaires. L'intérêt de Blåkläder l'emporte sur votre intérêt potentiel à protéger votre vie privée.

 

MARKETING BLÅKLÄDER

Blåkläder traitera votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse habituelle à des fins marketing, entre autres, par des services de communication électronique. Le marketing direct peut être envoyé par courrier ordinaire ou par courrier électronique. La base juridique du traitement par Blåkläder de vos données personnelles à des fins marketing est que le traitement est nécessaire pour satisfaire l'intérêt légitime de Blåkläder à commercialiser les produits et services de Blåkläder, à vous et à l'organisation que vous représentez. L'intérêt de Blåkläder dans le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing annule votre intérêt potentiel à protéger votre vie privée.

 

OBJECTIFS COMPTABLES

Blåkläder traitera des informations sur les transactions financières entre Blåkläder et vous ou votre organisation à des fins comptables, qui peuvent impliquer le traitement de vos données personnelles telles que votre prénom et votre nom, titre ou rôle, adresse postale, adresse e-mail et numéro de téléphone. La base juridique du traitement par Blåkläder des données personnelles à des fins comptables est nécessaire pour que Blåkläder remplisse ses obligations légales en vertu de la législation comptable applicable.

 

3 POUR COMBIEN DE TEMPS BLÅKLÄDER TRAITERA-T-ELLE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Blåkläder conservera vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour le traitement lié aux objectifs et aux motifs légaux décrits dans les sections 1 et 2 ci-dessus. Vos données personnelles peuvent être traitées et stockées dans différents lieux / systèmes et à des fins différentes. Les données personnelles qui ont été supprimées d'un système peuvent continuer à être traitées et stockées dans un autre emplacement / système à des fins différentes.

Les données personnelles traitées par Blåkläder afin de remplir les obligations contractuelles de Blåkläder envers vous ou l'organisation que vous représentez ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour permettre à Blåkläder de remplir son contrat avec vous ou votre organisation.

Les données personnelles que Blåkläder traite à des fins marketing seront stockées et traitées pendant une période maximale d'un an après que nous avons reçu des informations indiquant que vous n'êtes plus la personne de contact pour votre organisation.

Les données personnelles traitées par Blåkläder à des fins comptables seront, conformément à la législation comptable en vigueur, conservées jusqu'à sept ans.

4 À QUI BLÅKLÄDER TRANSFÈRE-T-IL VOS DONNÉES PERSONNELLES ET COMMENT SONT-ELLES TRAITÉES GEOGRAPHIQUEMENT ?

En plus du traitement effectué par Blåkläder, vos données personnelles peuvent également être traitées par des tiers. Vos données personnelles seront divulguées et traitées par les filiales de Blåkläder et les revendeurs de Blåkläder dans le but de gérer le contrat entre vous ou l'organisation que vous représentez et Blåkläder, y compris en fournissant un support client approprié.

Blåkläder peut également divulguer vos données personnelles afin de permettre une fusion, une acquisition ou une vente de tout ou partie des actifs de Blåkläder.

Blåkläder peut également divulguer vos données personnelles aux autorités qui exigent que Blåkläder divulgue ces données personnelles.

Vos données personnelles seront également divulguées aux entreprises qui traitent des données personnelles au nom de Blåkläder, appelées «processeurs de données». Blåkläder a conclu des accords garantissant que les processeurs engagés par Blåkläder traiteront vos données personnelles conformément à la présente Politique d'Intégrité et aux instructions de Blåkläder.

Vos données personnelles seront divulguées à des entités tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'UE et de l'EEE. Dans le cas où vos données personnelles sont transférées à une entité extérieure à UE/EEE, Blåkläder prendra toutes les mesures nécessaires pour assurer la protection de vos données personnelles, et nous prendrons également toutes les mesures nécessaires pour garantir que le transfert est effectué conformément à ce qui est énoncé dans la loi (spécifiquement dans le GDPR).

 

5 VOS DROITS LÉGAUX

Lorsque Blåkläder traite vos données personnelles, vous avez certains droits légaux. Veuillez noter que l'exercice de ces droits est soumis à certaines exigences et conditions prévues par la loi (principalement le GDPR).

VOTRE DROIT D'ÊTRE INFORMÉ ET VOTRE DROIT D'ACCÈS

Vous avez le droit d'être informé sur la manière dont Blåkläder traite vos données personnelles. Ainsi, nous avons établi cette politique d'intégrité, que Blåkläder vous encourage à lire attentivement. En outre, vous avez le droit de recevoir gratuitement, sur demande écrite, des informations sur les données personnelles que Blåkläder stocke sur vous et sur la manière dont vos données personnelles sont utilisées et traitées. Cliquez ici pour voir les coordonnées de Blåkläder.

Si votre demande n'est pas fondée ou si votre demande est excessive, Blåkläder a le droit de refuser de donner suite à votre demande ou de vous facturer des frais raisonnables pour couvrir les frais administratifs de l'action demandée.

VOTRE DROIT DE RECTIFICATION ET D'EFFACEMENT

Dans le cas où vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de demander que Blåkläder corrige ou supprime les données personnelles, y compris le droit d'avoir des données personnelles incomplètes remplies.

Vous avez le droit de demander l'effacement de vos données personnelles dans certaines circonstances (énoncées dans le GDPR). Pourvu que votre demande tombe dans l'une des circonstances applicables, nous effacerons vos données personnelles.

VOTRE DROIT D'OPPOSITION

Vous avez le droit de vous opposer à ce que vos données personnelles soient traitées à des fins de marketing direct, y compris l'analyse de profilage effectuée à des fins de marketing direct.

Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées pour le marketing direct, y compris l'analyse de profil, vous pouvez nous en informer en envoyant un e-mail à gdpr@blaklader.com.

VOTRE DROIT DE RESTREINDRE LE TRAITEMENT

Dans certaines circonstances (énoncées dans le GDPR), vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles. Dans ce cas, vos données personnelles, à l'exception du stockage, ne peuvent être traitées qu'avec votre consentement ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d’intérêt public.

VOTRE DROIT À LA PORTABILITÉ DES DONNÉES

Dans certaines circonstances (énoncées dans le GDPR), vous avez le droit de recevoir vos données personnelles, que vous avez fournies à Blåkläder, dans un format structuré, communément utilisé et lisible par machine, pour transmettre ces données à un autre contrôleur. Vous pouvez également avoir le droit de demander que les données personnelles soient transmises directement de notre part à un autre contrôleur, lorsque cela est techniquement possible.

VOTRE DROIT DE DÉPOSER UNE PLAINTE

Nous vous encourageons à nous contacter si vous avez des questions concernant cette politique d'intégrité ou si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont Blåkläder traite vos données personnelles.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance concernant le traitement de vos données personnelles par Blåkläder ou le traitement de toute demande liée à celle-ci. Au moment de la mise en place de cette politique d'intégrité, l'autorité de contrôle est la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNL).

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNL

8 rue Vivienne, CS 30223

F-75002 Paris, Cedex 02

 

www.cnil.fr

 

6 COOKIES

Blåkläder utilise des cookies sur le site www.blaklader.com. Veuillez lire la politique de cookies de Blåkläder, que vous trouverez ici.

7 CHANGEMENTS À CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Blåkläder peut mettre à jour et modifier cette politique d'intégrité en tout temps. Toute nouvelle version de cette politique d'intégrité sera disponible sur le site Web de Blåkläder.

 


Pour toute question, contactez-nous : 
france@blaklader.com ou au 
02 32 54 24 01